中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页 > 焦点图片

市市场监管局党组书记、局长唐英瑜来秀调研

日期:2020-11-18

秀山网讯 11月17日上午,市市场监管局党组书记、局长唐英瑜一行来秀,调研我县市场监督管理工作。县委副书记、县长马文森,县政府副县长陈宏波、林成芳陪同调研。

调研活动中,唐英瑜一行先后前往县行政审批大厅、重庆红日康仁堂药业有限公司、县市场监管局及南城市场监管所、电商大厦、电商云仓等地,深入了解我县营商环境优化、市场主体培育、“放管服”改革等工作情况,并看望了常年奋战在市场监督管理工作一线的干部职工,听取了他们对于市场监督管理工作的意见建议。

调研中,唐英瑜对我县市场监督管理工作取得的成绩和干部队伍展现出的良好精神面貌给予了充分肯定。他说,得益于秀山县委、县政府的高度重视和有力领导,秀山在推动落实“渝快办”优化政务服务环境、构建亲清新型政商关系、培育壮大市场主体、维护公平的公共资源交易秩序等方面都取得了显著成绩。希望秀山县委、县政府和秀山县市场监管局一如既往地抓好市场监督管理工作,继续坚持围绕中心、服务大局的工作理念,进一步发扬传统、凝心聚力,持续深化“放管服”改革,持续激发市场活力。要不断优化营商环境,简化审批流程,缩短企业开办时间。在实际工作中,要将服务与监管相结合,不断加大监管和排查隐患力度,筑牢食品药品、特种设备安全防线。要科学谋划“十四五”工作,牢固树立坚守民生安全底线的责任担当,持续做好安全工作和岁末年初各项重点工作,主动适应新常态,结合实际积极开创市场监管工作的新局面。

马文森表示,秀山将深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示要求,认真落实好市委、市政府工作部署,坚持目标和问题导向, 充分发挥机构改革的整体效应,不断创新市场监督管理理念,加快推进市场监督管理工作,着力提高市场综合监管和综合执法效能,严守市场安全底线,维护市场经济秩序,让秀山的市场监督管理水平再上新台阶,更好地服务于经济社会发展大局,服务于人民群众对美好生活的需求,助力经济社会高质量快速发展。

(全媒体记者 田坤 肖竣峰)


扫一扫在手机打开当前页